Ответы на игру Море Слов: МОРСКАЯ ЗВЕЗДА(41-50)

МОРСКАЯ ЗВЕЗДА(41-50)

Уровень 41-50

  1. КОТ, КОРТ, РОК, РОТ, КРОТ, ТОК
  2. КРАБ, БРАК, БАК, БРА, РАК, Р.АБ, БАР
  3. РОСТ, ТОРС, ТРОС, СОР, РОТ, СОРТ
  4. ПОТ, ПЛОТ, ТОП, ОПТ, ЛОТ, ПОЛ
  5. 45. МО.РГ, РОГ, РОМ, МОР, ГРОМ
  6. СТОК, КОТ, ТОК, СКОТ, СОК
  7. БАРС, БАС, БРА, БАР, Р.АБ
  8. ПАЗЛ, ЗАЛП, ЗАЛ, ПАЗ, ЛАЗ
  9. СОР, ТОРС, РОТ, ТРОС, СОРТ, РОСТ
  10. ПОТ, ОПТ, ПОСТ, СТОП, ТОП